Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 12 getrocknete Morcheln
  • 500 g Schweinefleisch
  • Salz
  • 2 EL Sojasauce
  • 2 TL Maisstärke
  • 1 Zwiebel
  • 200 g Bambusstreifen (au s dem Glas)
  • 200 g Mungobohnen (aus dem Glas)
  • 1 rote Paprikaschote
  • 1 Stange Porree (Lauch)
  • Öl zum Braten
  • 3 EL Reiswein
  • schwarzer Pfeffer
  • 1 TL Zucker

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Morcheln mind. 30 min im heißem Wasser einweichen.

    Bambusstreifen und Mungobohnen abtropfen lassen.

    Zwiebel in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 30sek/ St.3, umfüllen.

    Paprika entkernen und mit Poree in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 30 sek/ St.2

    Schweinefleisch in dünne mundgerechte Stücke schneiden und mit 1 Prise Salz, 1 EL Sojasauce und der Stärke mischen.

    Öl im Wok erhitzen, Zwiebeln andünsten und Fleisch anbraten. Restliche Sojasauce und Reiswein hinzugeben und für 4 min schmoren lassen. Umfüllen.

    Öl im Wok erhitzen und Mungobonen, Paprika, Poree Bambusstreifen und Morcheln unter Rühren 3-4 min braten. Mit Pfeffer & Zucker abschmecken.

    Gemüse zu dem Fleisch geben und mit Reis servieren.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Chop Suey (chinesisch)

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: