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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 1 Blumenkohl in rösschen
  • 6 Kartoffen
  • 500 g Hackfleisch gem.
  • 1 Ei
  • Parniermehl
  • Salz ,Pfeffer,Thymian
  • 500 g Wasser
  • 40 g Mehl
  • 40 g butter weich
  • 200 g Garflüssigkeit
  • 300 g Milch
  • 200 g Kräuterschmelzkäse
  • 100 g geriebenen Käse
  • 3 Tomaten 850g

Hilfsmittel, die du benötigst

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Das koche ich heute

Zubereitung

  1.        Hackfleisch mit den Gewürzen würzen  und zu kleine Klöße formen .

           Varomaeinlegeboden mit Backpapier auslegen , aber die Luftlöcher müssen unbedingt frei bleiben.

        Dann die Klöße drauf verteilen .

        Blumenkohl  - Varome 

         Kartoffeln - Gareinsatz 

        Wasser in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" einwiegen 

          und dann das ganze 30 min. Varoma / 1 garen .

          Garflüssigkeit auffangen , Kartoffeln in die Mitte einer Auflaufform geben , dadrüber die Klöße ,

          ringsherum dann den Blumenkohl und obendrauf dann die geschnittenen Tomaten  .

          Butter 4 min. 100 / Stufe 1 

          Mehl 4 min. 100 / Stufe 1 

           Garflüssigkeit , Milch , Schmelzkäse und Gewürze in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben .

           6 min. 80  / Stufe 4 

           Evtl . die Soße nochmal abschmecken und über den Auflauf geben .

           Käse drüber und dann das ganze 20 min. 180 Grad im Backofen überbacken .


Tipp

Falls sich der Varoma nicht schließen lässt , einfach ein paar Blumenkohlrösschen in den Gareinsatz geben.

Habe die Soße noch mit Café de pari gewürzt 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Blumenkohlauflauf mit Hackklöße und Tomaten

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