- TM21
Zutaten
Zucchini
- 3 Stücke Zucchini, Bei großen reichen auch zwei
- 100 g Schmand o. Creme fraiche
- 100 g Raspelkäse
- 1 Dose Tunfisch abgetropft
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Zucchini waschen, halbieren und mit einem Löffel die Kerne entfernen.
Alle restlichen Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" einfüllen und 20 Sek/ St 3 mixen und mit Salz und Pfeffer würzen. Zucchini mit der Masse befüllen und in eine auflaufform geben, zusammen mit ca 0,5 cm hoch Wasser.
Bei 180° Umluft 25-30 min in den Ofen geben und mit einer Gabel kontrollieren ob die Zucchini weich sind.
Tipp
Der Belag schmeckt auch auf anderem Gemüse z. B. Paprika
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM21
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Dieses Gericht braucht kräftige Würze - dann ist es echt ein Gaumenschmaus!
Ich würze die Füllung mit "Sour creme and onion" von Ankerkraut (Gewürzmanufaktur aus Hamburg) und schwarzem Pfeffer. Auch etwas Gemüsebrühe in das Wasser in der Form darf nicht fehlen.
Der Käse darf eine kräftig aromatische Mischung sein.
Die Zucchini (und auch die evtl. Paprika) würde ich nicht vorher salzen, da das Gemüse dann zuviel Wasser verliert und matschig wird.
Wären Gewürze mit angegeben wäre dieses Rezept 5 Sterne wert. So musste ich leider einen abziehen.
Vielen Dank für die tolle Idee!!!
Ein Gesicht hast du geschenkt bekommen - lachen musst du selber!
Wir fanden es leider ein wenig fad. Hat jemand einen Tipp, wie man es zusätzlich würzen kann?
Uns Erwachsenen hat es sehr gut geschmeckt, den Kindern leider nicht. Dann mache ich es zukünftig nur für uns großen.
Lecker
Das waren die leckersten gefüllten Zucchini .
Endlich mal kein Hackfleisch.
Da ich weder Schmand noch Creme Fine im Haus hatte, habe ich es mit Frischkäse zubereitet.
Mein Mann hat darum gebeten dieses Rezept abzuspeichern, hiermit auch geschehen.
Sehr lecker. Mit 30 % Käse gemacht und saurer Sahne.
So auch WW geeignet
Liebe Grüße
Andreyana
Ein echter Knüller. Super schnell gemacht und schön sättigend. Habe es mit gelber Paprika ausprobiert. Echt mega lecker
Geschmacklich sehr gut und wirklich schnell zubereitet. Habe in die Füllung noch getrocknete Tomaten dazugegeben und das Ganze mit Brühe anstatt mit Wasser aufgegossen. Danke für das Rezept
Wird es bei uns jetzt öfter geben
Super lecker nur zu empfehlen. .und sooooo simpel! !
Super Rezept, schnell gemacht, total simpel, vielen Dank. TOP
No Risk, No Fun
Are you sure to delete this comment ?