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Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
35min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Zucchini

  • 3 Stücke Zucchini, Bei großen reichen auch zwei
  • 100 g Schmand o. Creme fraiche
  • 100 g Raspelkäse
  • 1 Dose Tunfisch abgetropft

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zucchini waschen, halbieren und mit einem Löffel die Kerne entfernen.

    Alle restlichen Zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" einfüllen und 20 Sek/ St 3 mixen und mit Salz und Pfeffer würzen. Zucchini mit der Masse befüllen und in eine auflaufform geben, zusammen mit ca 0,5 cm hoch Wasser. 

    Bei 180° Umluft 25-30 min in den Ofen geben und mit einer Gabel kontrollieren ob die Zucchini weich sind.

Tipp

Der Belag schmeckt auch auf anderem Gemüse z. B. Paprika 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM21 image
    Rezept erstellt für
    TM21

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Zucchini - Tunfisch - Schiffchen ( low carb )

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Kommentare

  • 1. Februar 2021 - 18:31
    4.0

    Dieses Gericht braucht kräftige Würze - dann ist es echt ein Gaumenschmaus!
    Ich würze die Füllung mit "Sour creme and onion" von Ankerkraut (Gewürzmanufaktur aus Hamburg) und schwarzem Pfeffer. Auch etwas Gemüsebrühe in das Wasser in der Form darf nicht fehlen.
    Der Käse darf eine kräftig aromatische Mischung sein.
    Die Zucchini (und auch die evtl. Paprika) würde ich nicht vorher salzen, da das Gemüse dann zuviel Wasser verliert und matschig wird.

    Wären Gewürze mit angegeben wäre dieses Rezept 5 Sterne wert. So musste ich leider einen abziehen.
    Vielen Dank für die tolle Idee!!!

    Ein Gesicht hast du geschenkt bekommen - lachen musst du selber! Smile

  • 8. Juni 2019 - 21:08
    3.0

    Wir fanden es leider ein wenig fad. Hat jemand einen Tipp, wie man es zusätzlich würzen kann?

  • 20. Mai 2019 - 11:32
    5.0

    Uns Erwachsenen hat es sehr gut geschmeckt, den Kindern leider nicht. Dann mache ich es zukünftig nur für uns großen.

  • 27. August 2018 - 18:41
    5.0

    Lecker

  • 8. Juli 2018 - 19:50
    5.0

    Das waren die leckersten gefüllten Zucchini .

    Endlich mal kein Hackfleisch.

    Da ich weder Schmand noch Creme Fine im Haus hatte, habe ich es mit Frischkäse zubereitet.

    Mein Mann hat darum gebeten dieses Rezept abzuspeichern, hiermit auch geschehen.

  • 21. Juni 2018 - 12:31
    5.0

    Sehr lecker. Mit 30 % Käse gemacht und saurer Sahne.
    So auch WW geeignet

    Liebe Grüße


    Andreyana

  • 27. Mai 2018 - 08:20
    5.0

    Ein echter Knüller. Super schnell gemacht und schön sättigend. Habe es mit gelber Paprika ausprobiert. Echt mega lecker

  • 1. September 2016 - 21:53
    5.0

    Geschmacklich sehr gut und wirklich schnell zubereitet. Habe in die Füllung noch getrocknete Tomaten dazugegeben und das Ganze mit Brühe anstatt mit Wasser aufgegossen. Danke für das Rezept  tmrc_emoticons.)

    Wird es bei uns jetzt öfter geben  Big Smile

     

  • 22. August 2016 - 22:14
    5.0

    Super lecker nur zu empfehlen. .und sooooo simpel! ! tmrc_emoticons.)

  • 19. August 2016 - 10:21
    5.0

    Super Rezept, schnell gemacht, total simpel, vielen Dank. TOP

    No Risk, No Fun

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