Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
40min
Gesamtzeit
40min
Portion/en
2 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
  • TM31
published: 07.02.2017
geändert: 07.02.2017

Zutaten

Schlemmerfischfilet

  • 1 Zwiebel, geschält, halbiert
  • 100 g Gouda, in Stücken
  • 70 g Paniermehl
  • 70 g Butter, in Stücken
  • 5 g Tomatenmark
  • 1 TL Senf
  • 1/2 TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • 1 EL gemischte Kräuter
  • 3-4 Fischfilets, Kabeljau
  • 600 g Kartoffeln, mundgerechte Stücke

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
    Varoma jetzt kaufen!
  • Gareinsatz
    Gareinsatz jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zwiebel 5 Sek./St. 5
  2. Gouda dazu und 10 Sek./St. 7
  3. Restl. Zutaten ohne Fisch und Kartoffeln dazu und 15 Sek./St. 4
  4. Varoma-Einlegeboden mit feuchtem Backpapier auslegen. Schlitze frei lassen! Fischfilets darauf legen und Panade auf den Fisch geben und andrücken.

    500 g Wasser in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben, Garkörbchen einhängen, Kartoffeln hinein, Topf schließen, Varoma aufstellen und 35 Min./Varoma/St. 1



    Event. noch mit Blattsalat servieren

Tipp

Kann auch mit anderem Fisch zubereitet werden. Je nach Geschmack

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Schlemmerfischfilet

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?