Zutaten
Mangosauce
- 1 Stück reife Mangos, geschält und in kleinen Stücken vom Kern gelöst
- 1 Stück grüne Chilischote, in Stücke
- 2 Stück Schalotten, in Stücke
- 1 Stück Knoblauchzehe
- 150 Gramm Fischfond, gekauft oder aus Sansibars Pirates Cooking S. 182
- 1 Teelöffel Currypulver
- 1 Prise Salz
- 150 Gramm Sahne, süß oder sauer
- 1/2 Bund Basilikum, zum Garnieren
Rotbarsch
- 4 Filet Rotbarschfilet, auch Seelachs
- Fischgewürz
- Öl
- Limettensaft
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Schalotten, Knoblauch, Chili und Mango im "Mixtopf geschlossen" 10 Sek/St. 5 zerkleinern.
Fischfond, Currypulver und Salz zugeben und 10 Min/St. 2/100° kochen. Anschließend 10 Sek/St. 6-8 pürieren. Sahne zugeben und ca. 7 Min/St. 2/100° erwärmen.Während die Sauce köchelt, den Fisch mit Limettensaft beträufeln und salzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und etwa 4 Minuten von jeder Seite braten.
Mangosauce
Fisch
Tipp
Dazu passt Reis und grüner Salat.
Das Rezept habe ich aus dem Buch Fish Basics
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
War sehr lecker, wobei ich die Chili durch eine halbe extra scharfe Peperoni ersetzt habe, da ich kein Chili im Hause hatte. Soße gibt es sicher mal wieder.😉
War sehr lecker. meine Grüne Chili war wohl nur leider nicht scharf genug... Die Schärfe kam nämlich nicht raus.
Etwas Neues, die Mangosoße passt echt gut dazu. Lecker
Sehr fruchtig und lecker durch die Schärfe der Chili. Diese Sauce passt hervorragend zum gebratenen Fischfilet, könnte mir das Ganze aber auch gut mit gedünstetem Fisch aus dem Varoma vorstellen.
Mangosauce lecker
Die Thermschnegge
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