- TM31
Zutaten
- Leichte asiatische Gemüse-Fischplatte
- 4 Lachsfilets, tücke
- > in Würfel schneiden
- > Zitronensaft, Salz, Pfeffer würzen.
- 400 gGemüse
- > Zuckerschoten, Sojasprossen
- > Lauch, Karotten ,Paprika, Pilze
- 200 gBasmatireis .
- 1 lWasser
- 1 EL Suppengrundstock asiatisch
- > Kokosmilchsosse
- 200 gKokosmilch, Dose
- 1 TLCurry-( ½ TL Paste)
- 1 ELMangochutney
- 1 El helle Sojasoße
- 1 El Fischsoße oder Austernsosse
- 1 Pr Koriander oder Petersilie
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
4 Lachsfiletstücke, in Würfel schneiden,
mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.
In Varoma-Einlegeboden legen,
Löcher dabei frei lassen
400g Gemüse: vorbereiten in Würfel, etwas Salz, Pfeffer
Zuckerschoten, Sojasprossen, Lauch, Karotten ,Paprika, Pilze
200 g Basmatireis in den Gareinsatz geben.
1 L Wasser, in den Mixtopf geben
1EL Suppengrundstock asiatisch zugeben und
"Mixtopf geschlossen" Dampfgaren ........................
TM > 20 Minuten / Varoma / Stufe 1
20 Min. auf Varoma, Stufe 1 garen lassen.
Gefrorener Fisch braucht 10 Minuten länger
200 ml Garflüssigkeit für die Kokosmilch-Sauce
Alles auf einer Platte anrichten.
Brühe abgießen!
Kokosmilch-Sosse
200 mlGarflüssigkeit vom asiatischen Fischrezept
200 g Kokosmilch, 1 TL Curry-( ½TL Paste),
Mangochutney, Sojasoße, Fischsoße,5
"Mixtopf geschlossen" Garen ..............
TM > Minuten / 100 Grad C / Stufe 1und anschließend
"Mixtopf geschlossen" Cremig mixen.................
TM > 10 Sekunden / Stufe 10
Je nach Wunsch Sosse über Reis, Gemüse und Fisch gießen.
Mit Koriander oder Petersiliefein gehackt- servieren.
Freitag ist bei mir Fischtag
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare