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Zubereitungszeit
40min
Gesamtzeit
40min
Portion/en
2 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Frikadellen

  • 300 Gramm Kabeljaufilet
  • 2 EL Semmelbrösel oder Paniermehl
  • 40 Gramm fettarme Milch
  • 2 Stück Frühlingszwiebeln
  • 1 Stück Zitrone ( davon die Schale und 2 TL Saft)
  • 1/2 TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer

Salat

  • 2 Stück Römersalatherzen
  • 150 Gramm magermilchjoghurt
  • 1/2 Bund Dill
  • 2 EL Milch
  • 2 TL Zitronensaft
  • Salz und Pfeffer nach Belieben

zum Braten

  • 1 EL Öl
  • 2 TL Butter
  • 2 EL Paniermehl

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Die Zutaten für die Frikadellen in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 15 Sekunden/ Stufe 8 zerkleinern

    6-7 Frikadellen formen, in Paniermehl wenden, etwas flach drücken und in einer Pfanne mit dem Öl und der Butter braten.

    Mixtopf säubern.

    Den Salat waschen, den Strunk großzügig entfernen und klein schneiden.

    Die restlichen Salatzutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und kurz auf Stufe 3 verrühren. ( kann man auch einfach in einer kleinen Schüssel verrühren)

    Frikadellen mit dem Salat anrichten.

Tipp

Man kann statt Kabeljau auch Seelachsfilet nehmen.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Fischfrikadellen mit Römersalat (nur 378 kcal)

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