- TM5
Zutaten
Zutaten
- 400-500 g Seelachsfilet
- 1/2 Zitrone
- Dill
- Petersilie
- Schnittlauch
- Salz
- Pfeffer
- 1 Zwiebel
- 10 g Olivenöl
- 70 g Butter
- 250 g Champignons
- 40 g Senf
- 70 g Paniermehl
- 50 g geriebenen Käse
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
1.Die Fischfilets mit dem Zitonensaft beträufeln und nebeneinander in eine gefettete Auflaufform legen.Mit Dill,Petersilie und Schnittlauch bestreuen,mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
2.Die Zwiebel pellen und geviertelt in den "Mixtopf geschlossen" geben 4 Sek./Stufe 5 zerkleinern Öl dazugeben dann 2 Min./100°C/Stufe 1,anschließend die Butter in den "Mixtopf geschlossen" geben und bei 50°C/1 Min.schmelzen.
3.Die Champignons waschen in Scheiben schneiden.
4.Die Champignons,Senf,Paniermehl und den geriebenen Käse zu den anderen Zutaten in den"Mixtopf geschlossen" geben und 20 Sek."Linkslauf" Stufe 3 miteinander vermengen.Diese Masse wird dann über den Fischfilets gleichmäßig verteilt.
5.Den Auflauf auf der mittleren Schiene in den Backofen schieben.Bei 200°C Umluft etwa 30 Minuten garen,bis die Oberfläche leicht gebräunt ist.
Fisch mit Knusperkruste
Tipp
Es können auch TK Champignons verwendet werden,allerdings müssen diese erst in der Pfanne gedünstet werden bis keine Flüssigkeit mehr da ist.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Versteh nicht, weshalb dieses Rezept insegamt nur 4 Sterne hat!
Es ist sehr fein, wird es öfter geben! Mit Ofenkartoffeln auf zweitem Blech sehr lecker.
Tolles Rezept. Schmeckt lecker und ist einfach zubereitet. Kann nur weiterempfohlen werden.
Ja war das gut!
Ich habe TK Champions ohne vorheriges andünsten verwendet und würde es genau so wieder machen.
Sehr saftig- dazu Kartoffelgratin. Perfekt
Schnell und lecker. Alles richtig gemacht
Super einfach, geschmacklich wirklich richtig lecker. Musste spontan kochen, hab einfach TK Fischfilets genommen. Top!
Superlecker, es hat uns sehr gut geschmeckt, dafür gebe ich 5 Sterne
Das wird es bei uns öfter geben!
vielen Dank fûr das tolle Rezept!!
Sehr lecker. Habe ich bestimmt nicht zum letzten mal gemacht
super lecker. Werde ich öfter machen.
Meeeeeggaaaa lecker
Bin kein großer Fischfan, aber das ist echt ober lecker und nicht schwer zu machen. Danke für das tolle Rezept