Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
35min
Gesamtzeit
35min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 1000 g Kartoffeln, mehlig in Stücken
  • 320 g Wasser
  • 180 g Sahne
  • Salz
  • etwas Muskat
  • 750 g Gemüse, in kleinen mundgerechten Stücken
  • 3-4 Fischfilets, (z. B. Zander, Rotbarsch, Pangasius)
  • 50 g Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Dill
  • evtl. Paprika
  • Sauce:
  • 200 g Wasser
  • 100 gSahne oder Frischkäse
  • 1 EL Gemüsebrühe
  • 1 EL Mehl
  • 1 EL Dill

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Rühraufsatz einsetzen.

    Kartoffeln, Wasser, Sahne, Salz und Muskat in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben.

    Gemüse in den Varoma geben, Fisch auf Alufolie/Backpapier legen, mit Salz, Pfeffer, Dill und ggf. Paprika würzen und in den Einlegeboden geben.

    Den Varoma schließen, aufsetzen und 30 Min./Varoma/Stufe 1 einschalten.

    Varoma beiseite stellen. Butter in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 1 Min./Stufe 3 pürieren.

    Das Püree bis auf den Rest von ca. 3 EL in eine Schüssel umfüllen.

     

    Soße:

    Wasser, Sahne oder Frischkäse, Gemüsebrühe, Mehl und Dill zum restlichen Püree in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 4 Min./100°/Stufe 3 verrühren.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Fisch mit Gemüse, Püree und Dillsoße

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?