Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
4
Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 01.07.2017
geändert: 01.07.2017
Zutaten
Dänischer Sild
Sauce
- 1 Porreestange circa 140 g
- 1 kleine Knoblauchzehe
- 140 g Selbst gemachte Mayonnaise oder selbst gemachte Frischkäse,oder Frischkäse
- 1 geh. TL Salz
- 1 gestr. TL Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Grundlage ist das Rezept aus Thermomix Rezept Welt Senfhering, schwedische Art. Oder aber man nimmt Matjes. Den Hering nach den Zubereitungsschritten 1-5 vorbereiten. Dann
Knoblauchzehe und kleingeschnittenen Porree in den Mixtopf, Stufe 5,5 Sekunden. Restliche Zutaten, mit Ausnahme des Herings, hinzufügen und 20 Sekunden"Linkslauf" Stufe 2 vermischen. Dann den kleingeschnittenen Hering hinzugeben und 30 Sekunden"Linkslauf" Stufe 2 vermischen. Fertig.
Man kann alternativ auch noch Sherrysild selbst herstellen. Die Menge des Sherry sollte man ausprobieren, je nach Geschmack.
Dänischer Sild
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?