thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 3
thumbnail image 1 thumbnail image 2 thumbnail image 3
Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Würziges Paniermehl

  • 4 Laugenbrezel, hart, altbacken, in Stücken
  • 100 Gramm Schweinekrusten, Chips
  • 30 Gramm Röstzwiebeln, küchenfertig
  • 1 Teelöffel Paprika edelsüß

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Würziges Paniermehl
  1. 1. Laugenbrezel in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 10 mahlen.

    2. Die restlichen Zutaten dazu geben und weitere 10 Sek./Stufe 10 zu Paniermehl verabeiten - fertig.

Tipp

Dieses fertige Paniermehl ist eine pfiffige Alternative zu herkömmlichem Paniermehl.

Diese Panierung eignet sich sehr gut für Schweineschnitzel, Puten-/ Hähnchenschnitzel oder Hähncheninnenfilet.

Die Schweinekrusten Chips (z. B. die in der schweinchenrosa Tüte) gibt es im gut sortierten Supermarkt oder im Internet.

Diese Schweinekrusten Chips sind knusprige Schweineschwarten im Eigenfett frittiert.

Das Paniermehl kann alternativ auch mit harten, altbackenen Brötchen (bayrisch: Semmel) hergestellt werden.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Würziges Paniermehl

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: