Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
0
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 27.11.2016
geändert: 27.11.2016
Zutaten
Paprika Salz
Salz3
- 3 rote Paprika
- 650 g grobes Meersalz
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Rote Paprika in grobe Stücke,von Kernen und weißem Fruchtfleisch vollkommen befreit.In den Toph und 5 Sekunden Stufe 5 zerkleinern.Nochmal 20 Sekunden Stufe 5.
Herausnehmen und trocknen.Entweder im Backofen 100 Grad 2 Stunden oder im Raum .In den Topf ,Salz hinzufügen und 20 Sekunden Stufe 10.Mit Reiskörnern offen trocknen lassen.Kann mehrere Wochen dauern.
Man kann natürlich auch gemahlenes Paprikapulver nehmen.
Paprikasalz
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Ich hab zwar Probleme gehabt, das Paprika zu trocknen, aber das Ergebnis hat die Mühe gelohnt.
Are you sure to delete this comment ?