- TM31
Zutaten
Müsli
- 100 Gramm Mandeln
- 100 Gramm Cashewkerne ungesalzen
- 100 Gramm Bananenchips
- 100 Gramm Leinensamen
- 150 Gramm Dinkelflocken
- 150 Gramm Haferflocken
- 100 Gramm Cranberrys getrocknet
- 100 Gramm Kokosflocken
Knusper
- 80 Gramm Alsan Pflanzenbutter
- 80 Gramm Rohrohrzucker
- 160 Gramm Wasser
- 1 gehäufter Esslöffel Zimt
- 1 Prise Salz
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Alle Zutaten des Müslis in den "Mixtopf geschlossen" geben und 7 Sekunden bei Stufe 5 zerkleinern und in eine Schüssel umfüllen.
Backofen auf 180 Grad (Umluft) vorheizen.
Alsan in den "Mixtopf geschlossen" geben und 3 Minuten bei 100° Grad auf Stufe 1 schmelzen. Restliche Zutaten hinzugeben und noch einmal 1 Minute bei 100° Grad auf Stufe 1 kurz erhitzen und vermengen. Danach zu dem Müsli geben und verrühren.
Die Mischung mit dem Spatel auf ein mit Backpapier belegtes Backblech verteilen.
Nun bei 180 Grad ca. 20 Minuten backen verrühren und weitere 20 Minuten backen. Wenn es schon schön gebräunt ist rauschen ansonsten nacheinander verrühren und weitere 20 Minuten backen. Bitte immer wieder nachschauen nicht, dass Euch das Müsli verbrennt - jeder Ofen ist anders... Abkühlen lassen und anschließend mit eine Gabel grob zerteilen und zur Aufbewahrung luftdicht verschließen. Guten Appetit!
Knuspermüsli
Tipp
Dieses Rezept ergibt ca. 1kg Müsli.
Mann kann es schön in ein Glas füllen und verschenken.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
tolles Rezept
nach dem ich gefühlte Stunden nach den Zutaten gesucht habe
habe denn auch Butter genommen
nun weiß ich wo alles steht.
Danke das freut mich
Gebt denen eine Stimme die keine haben!
Sehr tolles Rezept.....auch für nicht-veganer. Ich nutze normale Butter. Mache es heute zum 3. Mal diese Woche. Ist ruck-zuck weg gegessen
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