thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 60 g Dinkelgriess
  • 500 g fettarme Milch 1,5%
  • 10 g Vanillezucker, selbstgemacht
  • 10-15 g Rohrohrzucker hell

  • 10 g Butter
  • Beeren/Früchte nach Belieben

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Fester, sturzfähiger Griessbrei..
  1. Alle Zutaten in den TM einwiegen, je nach gewünschtem Süßungsgrad die Zuckermenge anpassen

    15 min, 100 Grad, Stufe 1-2

    Nun ist der Brei schön sämig, schmeckt warm sehr gut, wahlweise mit Früchten garniert.

    Wenn er vollständig abgekühlt ist und dann noch eine Stunde im Kühlschrank verbracht, ist er sturzfähig.

    Guten Appetit!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Griessbrei aus Dinkelgriess

Drucken:

Kommentare