thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 250 zimmerwarme Butter
  • 70 g Bärlauchblätter,frisch
  • 1 Prise Salz

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Bärlauch ,Butter und Salz in den  Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und auf Stufe 7  mixen bis er leise ist und dann mit einem Spatel alles nach unten schieben und nochmal Stufe 7 .Bis alles eine schöne cremige Masse ist.


    Jetzt alles in einen Spritzbeutel geben und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech kleine Röschen Spritzen.


    Nun das Blech in etwa einen halben Tag ( das sie schön gefroren sind)  in die Gefriertruhe oder Gefrierschrank.


    Wenn sie gefroren sind in eine Tupper und einfrieren.


    Man kann dann einzelne,oder so viel   Röschen herausnehmen wie man mag.

Tipp

Mache es im moment mit Bärlauch da dieser im Moment frisch ist.Kann auch nur Knoblauchbutter oder Kräuterbutter sein.Für mich ist es schön wenn ich nur vier brauche, brauche ich keine Stange kaufen ,die nach einigen Wochen schlecht ist.Diese halten ewig. 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Bärlauch Butter Röschen (gefroren)

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: