Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
--
- TM31
published: 27.06.2010
geändert: 15.09.2011
Zutaten
- 2 Stängel Minze
- 70 g Zitronensaft
- 70 g Ingwer, sirup
- 300 g Eiswürfel
- 100 g Mineralwasser
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Die Minzblätter von den Stängeln zupfen und 5 sec/ Stufe 7 zerkleinern.
Zitronensaft, Sirup und Eiswürfel in den "Mixtopf geschlossen" geben und 10 sec/ Stufe 10 zerkleinern. Anschließend das Mineralwasser zugeben und 5 sec/ Stufe 4 rühren.
Den Ingwersirup stelle ich selbst her - Rezept gibts auch hier zu finden.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Hallo,
ein tolles Getränk für diese Jahreszeit
Sehr lecker und erfrischend an heißen Tagen.
Für Erwachsene einen Schuss Pitu rein,schmeckt dann wie ein Mojito!
Der Hammer !!! Nur die Minze in ganzen Blättern..Top
Geschmacklich gut!
mich haben aber die gehechselten minzblätter gestört.
LG
LIEBE GRÜßE ELVIRA
Am wertvollsten sind Menschen,die es schaffen einem anderen ein Lächeln auf die Lippen zu zaubern!
❤❤❤❤❤ Das Rezept hat 3 Jahre " geruht!
da mache ich mich sofort ran!!
am Rezept lesen, kann man schon schmecken, wie erfrischend das ist.
zitrone u ingwersirup trinke ich sehr oft.
nun noch mit Minze!
LIEBE GRÜßE ELVIRA
Am wertvollsten sind Menschen,die es schaffen einem anderen ein Lächeln auf die Lippen zu zaubern!
hallo habe Gester wie schon oft deinen Cocktail gemacht. War wieder der Renner. Wahlweise mit Sekt oder Wasser aufgefüllt .
SUPPER LECKER.
LG novan74
Hallo roos93,
einfach bei Rezeptsuche "Ingwersirup" eingeben, dann kommst du zum Rezept.
Es wird einfach ein Zuckersirup hergestellt und diesen dann mit Ingwer und Zitronenschale einige Tage zeihen lassen. Fertig.
Hoffe dir geholfen zu haben und wünsche viel Spass beim Probieren.
Hallo Maikäfer,
ich würde das gerne ausprobieren, ab wo komme ich an Ingwersirup? Vielen Dank im voraus für Deine Antwort.
Liebe Grüße roos93
Das hört sich ja richtig erfrischend, lecker an. Ich habe vor ein paar Tagen einen ZitronenmelisseSirup hergestellt und bin sehr begeistert. Dein Rezept werde ich ausprobieren wenn meine Melisse nachgewachsen ist. Habe es für mich gespeichert und werde berichten.
Gruß Schmuckelster
Are you sure to delete this comment ?