Zutaten
Dessert
- 500 g TK- Erdbeeren
- 100 g Löffelbiskuits
- 30 g Zucker
- 100 g weiße Schokolade
- 500 g Magerquark
- 200 g Cremafina
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes
1.
100g Löffelbiskuit klein mahlen auf 3 Sek./Stufe 8, umfüllen.
2.
300g TK-Erdbeeren antauen lassen und mit dem Zucker 5 Sek /Stufe 8 pürieren und umfüllen danach kurz den Mixtopf auswaschen
3.
100g Schokoladenstücke in den Mixtopf geschlossen 3Sek/ Stufe 6 zerkleinern die 200g Cremafina dazugeben und 3min/50Grad/Stufe 2 schmelzen. 500g Magerquark zugeben und 20Sek/Stufe 6 cremig rühren
4.
Hohe Gläser nehmen:
1.
Schicht Boden mit klein geschnittenen Erdbeeren füllen
2.
Schicht Löffelbiskuitkrümmel
3.
Schicht Erdbeermousse
4.
Schicht weiße Quarkcreme
Toping: geschnittene Erdbeeren und etwas geraspelte weiße Schokolade
Dessert
Tipp
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
sind mit Erdbeermousse die pürierten Erdbeeren gemeint?