- TM31
Zutaten
für die Creme
- 75 g Zucker
- 200 g Cantuccini, Nach Geschmack Menge verändern
- 250 g Himbeeren gefroren
- 250 g Cremefine oder sahne
- 250 g Mascarpone
- 200 g Speisequark 20%
zum Verzieren
- etwas Cantuccini, zum Dekorieren
- 300 g Cremefine oder sahne
- 250 g Cantuccini, Nach Geschmack Menge verändern
- 300 g Himbeeren gefroren
- 100 g Zucker
- 500 g Mascarpone
- 250 g Speisequark 20%
- etwas Cantuccini, zum Dekorieren
Hilfsmittel, die du benötigst
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Schmetterling
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Zucker pulverisieren 10 Sek. / Stufe 10 - Umfüllen in separates Gefäß.
Cantuccini zerkleinern, 5 Sek. / Stufe 6 - Umfüllen in separates Gefäß.
Himbeeren zerkleinern, 10 Sek. / Stufe 10 - Umfüllen in separates Gefäß.
Rühraufsatz einsetzen
CremeFine schlagen, 30 Sek. / Stufe 7 - Umfüllen in separates Gefäß.Mascarpone, Quark und Zucker im "Mixtopf geschlossen" mit Hilfe des Spatels vermischen 15 Sek. / Stufe 6. Himbeeren hinzufügen und vermischen 15 Sek. / Stufe 6
Cantuccini hinzufügen (! eine Handvoll überbehalten)
und Cremefine unterrühren 1 Min. / "Sanftrührstufe" / "Linkslauf"
Masse auf Dessertgläser verteilen. Rest der Cantuccini über die Creme dekorieren.
Vorbereitung
Creme zubereiten
Tipp
Zum Schluß eine Himbeere oben aufsetzen und etwas Himbeergeist aufträufeln.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Die habe ich heute gemacht. Mann muss sagen, es ist eine Klasse für sich. Ich bin auf das Rezept gestoßen als ich auf der suche nach eine Fühlung für Käsekuchen Törtchen (mini Gugl) war. Zusammen ein unschlagbares Team! Danke für das Rezept.
lecker lecker lecker
das Dessert ist super lecker und auch schnell gemacht - es liest sich aufwändiger, als es ist. Vielen Dank für das Rezept.
Lieben Gruß
Leni53
Alles was ich brauche, hab ich gefunden - alles worauf ich verzichten kann, hab ich aufgegeben - alles Wichtige ist mir geblieben.
Dieser Nachtisch ist der Hammer, meine Familie war begeistert . Hab ihn auch schon mit gefrorenen Mangos probiert, auch sehr lecker!
Kann ich dieses Dessert auch einen Tag vorher oder am Vormittag vorbereiten oder sind die Cantuccini in der Creme dann aufgeweicht? Die C.-Streusel für die Deko kann ich ja auch am nächsten Tag drüber streuen.
sooooo lecker
Hat sehr lecker geschmeckt. Habe es für einen Geburtstag gemacht. Alle waren begeistert. Hab die Cantuccini selbst gebacken, da die mir zu teuer waren und ich drei Rezepte gemacht habe.
Entschuldigung, hab die Sterne vergessen!!!
Schmeckt sehr gut!
Musste nur am Schluß auf grösserer Stufe unterrühren.
Danke für diesen leckeren Nachtisch!!!
Gedacht für 6 Personen. Je nachdem...
HolaUlla
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