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Zubereitungszeit
25min
Gesamtzeit
25min
Portion/en
6 Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Mascarpone-Himbeer-Creme im Glas

  • 100 g Zartbitter-Schokolade
  • 3 EL Mandeln
  • 100 g Cantuccini
  • 250 g Mascarpone
  • 500 g Magerquark
  • 2 EL Zucker
  • 2 Päckchen Vanillezucker
  • 150 g Schlagsahne
  • 250 g TK-Himbeeren

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. Schokolade, Mandeln und Cantuccini ca. 3 sec. auf Stufe 5 grob hacken, anschließend umfüllen.

    Mascarpone, Quark, Zucker und Vanillezucker ca. 10 sec. auf Stufe 3-4 glatt rühren Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" , anschließend umfüllen.

    Schlagsahne steif schlagen und unterheben.

    Gehackte Schokolade, Mandeln und Cantuccini bis auf etwas und unaufgetaute Himbeeren locker unterheben.

    Die Masse dann auf die Gläser a. 370 ml verteilen.

    Verzieren mit Himbeeren und den Resten Schokolade, Mandeln und Cantuccini. Wer möchte kann auch noch Minzblätter einstecken. Ich habe zusätzlich Schokoladenherzen verwendet.

Tipp

Für eine Party haben wir die Creme auch in ein große Schale dekoriert.

Oder aber man verwendet kleinere Gläser.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Mascarpone-Himbeer-Creme im Glas

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