Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 3 Eiweiß
  • 1 Prise Salz
  • 400 g Rhabarber
  • 110 g Zucker
  • Saft einer halben Zitrone

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
    Schmetterling jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Schmetterling in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" einsetzen und Eiweiß mit Salz sehr steif schlagen und umfüllen.

    Rhabarber schälen und in Stücke schneiden und mit Zucker und Zitronensaft im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 4Min. /100°/St.4 zu einem Mus kochen und anschließend auf St.8 pürieren.

    Top aus dem Gerät nehmen und in Eiswasser stellen, das Kompott also komplett abkühlen lassen. Danach den Eischnee auf Stufe1 mit dem Spatel unterheben.

    In einer Schüssel in den Tiefkühler stellen und mindestens 3-4 Stunden einfrieren.

    Während der ersten 2 Stunden immer wieder durchrühren, damit sich keine Eiskristalle bilden.

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Erfrischendes Rhabarber-Sorbet

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: