- TM31
Zutaten
Apfelmasse
- 800 g säuerliche Äpfel
- 1 Becher Schmand
- 1 Becher Naturjoghurt
- 1 Päckchen Vanillezucker oder selbstgemacht
- 1 Päckchen Vanillepuddingpulver
Streusel
- 75 Gramm Mehl
- 50 Gramm Rohrohrzucker braun
- 75 Gramm Butter
- 1 TL Zimt
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Äpfel schälen und Vierteln, Schmand, Joghurt, Vanillezucker, Vanillepudding in den "Mixtopf geschlossen" und bei Stufe 4, 5-8 Sek. zerkleinern und vermischen, danach in eine Auflaufform.
STREUSEL: Butter, Mehl, Zucker, Zimt in einer Schüssel zu Streuseln verkneten oder alles in den "Mixtopf geschlossen" und bei " Modus „Teig kneten“" 10 Sekunden verkneten.
Die Streusel auf die Äpfel verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 25 Minuten backen.
Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes
Tipp
Schmeckt am besten warm, mit Vanilleeis oder Vanillepudding !
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?