Zutaten
0 Portion/en
- 1 Würfel frische Hefe
- 0.45 l Wasser
- 250 g Dinkel, Vollkornmehl
- 250 g Weizenmehl
- 45 g Cranberries getrocknet
- 45 g Rosinen
- 45 g Walnüsse, geschält und halbiert
- 45 g Haferflocken, je nach Geschmack grob oder fein
- 2 TL Salz
- 2 EL Balsamicoessig
-
6
55min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Die Hefe und das Wasser in den Thermomix geben und 2 Minuten bei 37 Grad auf Stufe 1 verrühren. Dann einfach alle anderen Zutaten dazugeben und das ganze dann " Modus „Teig kneten“" 3 Minuten verkneten.
Währenddessen eine Kastenform einfetten und den Teig dann hinein füllen. Ich gebe dann etwas Wasser über den Teig (wenig), dann wird die Kruste knuspriger. Dann gehts ab in den KALTEN Backofen. Bei 200 Grad etwa 45 Minuten backen.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren