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Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
1h 0min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Teig

  • 1 Würfel frische Hefe
  • 0,45 Liter Wasser
  • 200 g Roggenmehl
  • 300 g Weizenmehl
  • 30 g Sonnenblumenkerne
  • 50 g Parmasan
  • 50 g Bergkaese
  • 50 g Emmentaler
  • 2 Teelöffel Kräutersalz
  • 2 EL Balsamicoessig

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Käse  5 Sekunden Stufe 5 zerkleinern und umfüllen. Hefe und Wasser in den Thermomix geben und 2 Minuten auf Stufe 1 37 Grad verrühren. Dann einfach alle anderen Zutaten dazugeben und das ganze dann Teigstufe 3 Minuten verkneten.


    Währenddessen eine Kastenform einfetten und den Teig dann hinein füllen. Ich gebe dann etwas Wasser über den Teig (wenig), dann wird die Kruste knuspriger. Dann gehts ab in den KALTEN Backofen. Bei 200 Grad etwa 45Minuten backen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Variation von Blitzbrot als köstliches Käsebrot

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