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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
1h 10min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 560 g Wasser
  • 600 g Mehl, (1050)
  • 200 g Dinkelmehl, (1050)
  • 1/4-1/2 Würfel Hefe
  • 2 1/2 Teel.Salz
  • 15-20 g Öl
  • 15-20 g Essig
  • 30 g Pürreeflocken

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zutaten der Reihe nach in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben.3 Min.  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" zu einem Teig kneten. Den Teig in eine Schüssel umfüllen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.

    Am nächsten Tag einen Brotlaib formen und auf ein Backblech geben, ca 1/2 Std- 1Std gehen lassen.. Den Backofen auf 250°vorheizen, Schüssel mit Wasser in den Backofen stellen. Im Backofen zunächst 10 Min. bei 230° Ober-/ Unterhitze backen, danach Hitze auf 190° zurückschalten und 1Std. fertig backen.

    Das Pürreepulver macht dasBrot schön feucht und verhindert so das austrocknen.Ich mache immer 2mal den Teig, das gibt dann zwei schöne längliche Brote.

    Man kann auch jedes andere Mehl verwenden, oder wer möchte Sonnenblumenkerne, Leinsamen, Sesam usw. unter den Teig mischen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Silvi`s Bauernbrot

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