thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 500 g Dinkelmehl
  • Trockenhefe (ich nehme 1/2 Würfel frische Hefe)
  • 425 g lauwarmes Wasser
  • 200 g Oliven mit Mandeln gefüllt
  • 1 1/2 TL Salz

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Die Oliven in den Mixtopf Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" hacken bei 3 Sek./ Stufe 5 ./ dann alles in den Mixtopf Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" bei 4Min ./ Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" :

     

    Dann eine gefettete Kastenform ,geben im vorgeheizten Backofen bei 170 Grad  Umluft ,45 Min .backen .

     

Tipp

Schnelles Olivenbrot können sie als Beilage oder auch zum Knabbern serviern .

Oder ---Tipp 5 Stück ,Knoblauchzehen dazu !!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Schnelles Olivenbrot..

Drucken:

Kommentare

  • 27. Juni 2012 - 17:47

    Habe das Brot schon mehrmals gebacken. Einmal hatte ich jedoch keine Zeit und habe es nicht gehen lassen. Dann ist es auch nichts geworden. Sonst lasse ich Brot immer eine Stunde gehen und dann hat es geklappt

     

  • 4. Juni 2012 - 23:41

    Aber das hat leider nicht funktioniert. Muss ich es länger drin lassen?

  • 4. Juni 2012 - 22:05

    [[wysiwyg_imageupload:1734:]]Nein Nein ,Umluft ..

    Bitte nicht mehr Schreiben , ich habe keine zeit mehr für das antworten , da ich eine koch Seite habe danke !!

  • 4. Juni 2012 - 19:49

    Hi du, sag mal hast du dich evtl. mit der zeit vertan? Ich hatte das Brot jetzt länger drin aber es ist noch nicht gut. Geschmacklich finde ich es klasse. Meinst du ich habe etwas falsch gemacht. Habe es jetzt nochmal mit Ober-/unterhakte im Ofen, mal sehen....

Are you sure to delete this comment ?