Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
1h 0min
Portion/en
1 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Teig

  • 500 g Dinkel-Vollkorn-Mehl
  • 500 g warmes Wasser
  • 1 Würfel Hefe
  • 30 g Rübenkraut
  • 30 g Balsamico-Juice, dunkel
  • 70 g Leinsamen
  • 70 g Sesam
  • 70 g Kürbiskerne
  • 70 g Sonnenblumenkerne
  • 200 g Haselnusskerne, können auch weggelassen werden
  • 2 gestr. TL Salz

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 5 Min. Knetstufe kneten.

    in eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform geben,

    mit Wasser bepinseln und

    50 -  60 Min Heißluft 200 Grad backen.

    Bitte in den KALTEN Backofen  unteres Drittel schieben. 

    Schale mit Wasser in den Backofen stellen.

     

    Dieses Rezept habe ich auf der Messe von einer Thermomix-Repräsentantin bekommen. Das Brot ist so lecker, dass es hier veröffentlicht werden sollte.

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

schnelles Dinkel-Vollkorn-Brot

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?