- TM31
Zutaten
Teig
- 500 g Dinkel-Vollkorn-Mehl
- 500 g warmes Wasser
- 1 Würfel Hefe
- 30 g Rübenkraut
- 30 g Balsamico-Juice, dunkel
- 70 g Leinsamen
- 70 g Sesam
- 70 g Kürbiskerne
- 70 g Sonnenblumenkerne
- 200 g Haselnusskerne, können auch weggelassen werden
- 2 gestr. TL Salz
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 5 Min. Knetstufe kneten.
in eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform geben,
mit Wasser bepinseln und
50 - 60 Min Heißluft 200 Grad backen.
Bitte in den KALTEN Backofen unteres Drittel schieben.
Schale mit Wasser in den Backofen stellen.
Dieses Rezept habe ich auf der Messe von einer Thermomix-Repräsentantin bekommen. Das Brot ist so lecker, dass es hier veröffentlicht werden sollte.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Einfach lecker 😍
Ich nehme Walnüsse anstatt Haselnüsse und Honig anstatt Rübenkraut. Aber das Rezept ist klasse 👍 5 Sterne
Das beste Brot ever! Ich mahle meine Dinkelkörner selber und es schmeckt fantastisch! Das Brot geht nicht so auf, wie mit dem gekauften Dinkelvollkorn-Mehl, dafür ist es länger frisch. Und ich backe es nur 45 Min. Letzteres ist womöglich vom Backofen abhängig. Danke fürs tolle Rezept!
Superlecker, gelingt prima, genial schnell! Habe eine 6 Kornmischung genommen und gemahlen! Mache ich jetzt bestimmt öfter. Super, dass es nicht extra gehen muss!
Danke für die Bewertung. Ich backe immer gleich 2 Brote, damit sich der Energieaufwand lohnt.
Heute gebacken und das Brot ist super geworden und natürlich auch sehr lecker 5 Sterne sind verdient
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