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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Zutaten

  • 400 g weißes Mehl
  • 1 Würfe Hefe
  • knapp 250 g lauwarmes Wasser
  • 1 Prise Zucker
  • 1/2 Tl Salz

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Zubereitung
  1. Hefe in etwas Wasser mit einer Prise Zucker ansetzen und an einem warmen Ort etwa eine Stunde gehen lassen .

    2-- Das Mehl , Salz in den Mixtopf Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben 5 Min./  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" und dann das lauwarme Wasser nach und nach unterrühren ,(((( bis der Teig geschmeidiger ist und sonst Mehl bei füllen )))..

    3-- Darus ein Baguette formen,auf ein Backblech legen und längs mit einem Messer einschneiden abgedeckt an einem warmen Ort eine Stunde gehen lassen ..

    4-- Das Baguette mit Wasser bestreichen .In den kalten Ofen schieben und eine zur Hälfte mit kochendem Wasser gefüllte Auflaufform in den Ofen stellen .

    5-- Bei 220 Grad 40 Minuten backen , bis die Oberfläche schön goldbraun aussieht.

Tipp

Warmes Baguette zu Suppe oder Eintopf ist ein Gedicht !!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Rene"s ...Baguette..

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