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Zubereitungszeit
2h 10min
Gesamtzeit
2h 45min
Portion/en
10 Stück
Schwierigkeitsgrad
mittel

Zutaten

Pizzabrötchen

  • 20 Gramm frische Hefe
  • 350 Gramm Wasser
  • 490 Gramm Weizenmehl, Type 405
  • 2 Teelöffel Salz
  • 20 Gramm Zucker
  • 70 Gramm Parmesan
  • 75 Gramm Salami
  • 75 Gramm Schinkenwürfel
  • 50 Gramm Paprika, Farbe kann frei gewählt werden
  • 120 Gramm Mozzarella, gerieben
  • 1 Esslöffel Olivenöl

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • Spülbürste Set
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Zubereitung
  1. Hefe und Wasser in den Mixtopf geben und 3 Min./37°C/Stufe 2 erwärmen und 5 Minuten ruhen lassen.
  2. Mehl, Salz und Zucker zugeben und 3 Min./ Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" verkneten.
  3. Parmesan, Salami, Schinken und Paprika zugeben, noch mal 1 Min./ Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" kneten.
  4. Den Teig in eine leicht geölte Schüssel geben, bei Raumtemperatur abgedeckt 1 Stunde gehen lassen, dann eine weitere Stunde in den Kühlschrank stellen.
  5. Den Backofen auf 230°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
  6. Den etwas klebrigen Teig auf eine gut bemehlte Arbeitsfläche geben, den Teig auch bemehlen und zu einem Rechteck ausrollen.
    Mozzarella darauf verteilen, dabei ca. 1 cm Rand frei lassen.
  7. Den Teig zusammenfalten und zu einem Laib formen.
    Den Laib in 10 gelich große Stücke teilen und diese auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen.
  8. Teiglinge mit Olivenöl bestreichen und in den Ofen, unterste Schiene für ca. 35 Minuten goldbraun backen lassen.

Tipp

Die Mengen Salami und Schinken kann varieren.

Statt Schinkenwürfel kann auch alternativ Kochschinken verwendet werden.

Paprika kann auch durch andere Gemüse ersetzt werden.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM6 image
    Rezept erstellt für
    TM6
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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