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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
55min
Portion/en
1 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

GESAMMELTE MARONEN EINRITZEN

  • 250 g Maronen, Gekocht/geschält
  • 370 g Wasser
  • 1/2 Hefewürfel
  • 370 g Roggenmehl 997
  • 30 g Maismehl, ( muss nicht/ev austauschen)
  • 150 g Weizenmehl
  • 10-15 g Vollkornsauerteigpulver
  • 1 gestr. TL Zuckerübensirup
  • 2 gestr. TL Salz

ES KÖNNEN AUCH VACCUMIERTEN MARONEN GENOMMEN WERDEN

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    FRISCHE MARONEN 15 min kochen u schälen
  1. DIE GESCHÄLTEN MARONEN IN Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"

    U KURZ AUF STUFE 5 stückig schrettern.

    Umfüllen !

  2. TEIGZUBEREITUNG
  3. WASSER U HEFE IN Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"  U 2 Min/37 grad/ Stufe 2

  4. MEHLSORTEN,Salz,SIRUP,Sauerteigpulver dazu u 3 min / Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“"

    dannach maronen dazu geben u 30-40 sek  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“"

  5. TEIG IN EINE SCHÜSSEL FÛLLEN U BIS ZU 2 Std oder länger gehen lassen.

  6. TEIG AUF EINE UNTERLAGE MIT MEHL LEGEN U MIT NASSEN HÄNDEN ( wer hat nimmt BTM) zu einem Laib Formen 

  7. NOCH MAL MIT TUCH ABDECKEN U WEITERE STD GEHEN LASSEN

  8. BACKOFEN AUF 240 Grad vorheizen

    mit einem scharfen Messer OBERFLÄCHE einschneiden

  9. 15 min auf 240,dann auf 200 Grad zurück schalten u weitere 40 Minuten+- backen

Tipp

DER TEIG IST ( leider) etwas klebrig tmrc_emoticons.;)

DAFÜR SCHMECKT DAS BROT SEHR GUT MIT EINER LEICHTEN SÜßE DER MARONEN

BTM= //www.rezeptwelt.de/grundrezepte-rezepte/backtrennmittel-btm/236461

 

NACHTRAG: 

ZW VACUUMIERTEN U FRISCHEN MARONEN HABE ICH SCHON EINEN UNTERSCHIED BEMERKT.

DIE FRISCHEN SIND IN JEDEM FALL BESSER IM BROT tmrc_emoticons.;))

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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MARONENBROT SEHR KRUSTIG

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