thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
1h 5min
Portion/en
1 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 250 g Sechskornmischung
  • 450 g Dinkelmehl Typ 630
  • 500 g lauwarmes Wasser
  • 1 Würfel Hefe
  • 1 1/2 Teelöffel Salz
  • Kürbiskerne
  • Sonnenblumenkerne
  • Leinsamen
  • 1 Prise Zucker

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Die Sechskornmischung in den Mixtopf geschlossen und 20 Sekunden auf Stufe 10 mahlen. Dann alle anderen Zutaten dazu geben. Körner nach Belieben. Das Ganze  4 Minuten auf Teigstufe.


    In den Ult*Pr* von T*per geben und in den NICHT VORGEHEIZTEN Backhofen schieben.


    1 Stunde auf 200 Grad backen, fertig.


     


    Tipp: Einen kleinen geraspelten Apfel in den Teig geben, dann aber das Wasser etwas reduzieren.  Einfach ausprobieren und variieren.


     


    Guten Appetit!


     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Körnerbrot

Drucken:

Kommentare