- TM31
Zutaten
Soße
- 500 g Rigatoni oder Penne
- 150 g Parmesan
- 2 Zehen Knoblauch
- 1 Zwiebel
- 125 g Speckwürfelchen
- 40 g Tomatenmark
- 250 Gramm heißes Wasser
- 100 Gramm Weißwein
- 1 Brühwürfel, Gemüsebrühe
- 100 Gramm Schmand
- 100 Gramm Sahne
- 1 gestr. EL Speisestärke
- 1 gestr. TL Zucker
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Rigatoni oder Penne im Kochtopf ganz normal al dente kochen.
Pamesan in den geben 8 sek./ Stufe 8 zerkleinern. Umfüllen.
Zwiebel und Knoblauchzehen in den geben und 5 Sek./Stufe 4 zerkleinern, anschließend die Speckwürfelchen und etwas Öl dazu und 2 Minuten / Varoma/Stufe 2 andünsten.
Danach Wasser, Wein, Brühwürfel, Tomatenmark in den und 5 Min/100 Grad/ /Stufe 2 aufkochen.
Zum Schluss den Schmand, Sahne, Speisestärke, 100 gr. Parmesan und Zucker dazu und 2Min/ 100 Grad/ Stufe 3 nochmals aufkochen.
Über die fertigen Nudeln geben, restlichen Parmesan dazu reichen.
Tipp
Wer möchte, kann auch Erbsen dazu geben. Schmeckt auch sehr lecker!
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Hat uns gut geschmeckt! Haben den Wein wegen den Kindern weggelassen. Etwas mehr Gewürz (Oregano oder Pizzagewürz) werden wir beim nächsten Ma(h)l dazugeben. Danke für das schöne Rezept!
klasse Sosse und schnell gemacht..
Super schnell zubereitet und sehr lecker
Super lecker
Habe mich verliebt in dieses Gericht!!! Dankeschön, ist echt der Hammer!!!
Schmeckt prima! Hatte keinen Weißwein, habe einen der vielen Piccolos genommen, die man so übers Jahr geschenkt bekommt... gibts bald mal wieder
lecker, aber braucht definitiv weitere Gewürze!!!
Sehr leckere, schnell gemachte und preiswerte Sauce!
Habe allerdings die doppelte Menge Speisestärke genutzt (damit die Sauce etwas fester wird) und italienische Kräuter dazugegeben (z.B. Pizzakräutermischung).
Gibt es sicherlich noch häufiger.
Ich hab 100ml weniger Wasser, aufgrund der vorangegangenen Kommentare, rein getan.
Die Sauce hat uns super geschmeckt!
Sehr lecker, aber wir hatten zu viel Soße. Nehme beim nächsten Mal weniger Flüssigkeit
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