thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
14 Stück
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 100 g Butter
  • 1 P.Trockenhefe
  • 10 Stück.Knoblauchzehen geschält
  • 1 EL.Kräutersalz
  • 2 EL.Leinsamen
  • 1/2 TL .Rosmarin,gehackt
  • 250 g Wasser
  • 500 g Weienvollmehl
  • 25 g Zwiebeln,geröstet

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Knoblauch in den Mixtopf Mixtopf geschlossen bei 3 Sek ./ Stufe 7 ./  und dann allen Zutaten in den Mixtopf geschlossen 4 Min ./Teigstufe Kneten .   und dann 40 Min .an einem warmen Ort gehen lassen. bis sich der Teig verdoppelt hat .


     


    Dann nochmals kneten und daraus 14 Brötchen formen ,und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen , nochmals ca .30 Min gehen lassen und im vorgeheizten Backofen  bei 200 Grad , ca 20 Minuten backen .

Tipp

Wers etwas schärfer will kann auch noch ein paar Chilistücke in den Teig geben ,

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Knoblauchbrötchen ..

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?