- TM31
Zutaten
Teig
- 1/2 Würfel Hefe
- 200 g Wasser
- 400 g Mehl, Typ 405 oder halb halb mit 550
- 1 TL Salz
- 40 g Olivenöl
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Wasser und Hefe in den "Mixtopf geschlossen" geben und 2Minuten/37°/Stufe2 erwärmen.
Danach restliche Zutaten zugeben und 7 Minuten " Modus „Teig kneten“" lassen.
Der Teig sollte nicht mehr kleben. Falls zu feucht oder zu trocken, etwas Mehl oder Wasser zugeben.
Im "Mixtopf geschlossen" für 45 Minuten gehen lassen, danach 1Minute " Modus „Teig kneten“" .
Zu einem schmalen, langen Laib formen
Nun diesen Laib zu einem Ring legen und mit Mehl bestäuben, auf ein Backblech oder Stein geben.
Abgedeckt noch einmal 45 Minuten an einem warmen Ort ruhen lassen.
Nun den Ofen auf O/U 200° (Umluft 180°) vorheizen und den Ciabattakranz für 30 Minuten backen
Tipp
Es schmeckt pur als Beilage, mit etwas Olivenöl und Salz sowie als geröstete Basis für belegte Brote wie Buschetta oder Crostini
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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