thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
20 Scheibe/n
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 200 Gramm Wasser warm lau
  • 0.5 Portion Hefe (42g)
  • 1 TL Zucker
  • 150 Gramm Mehl 405
  • 320 Gramm Mehl (1050) 1150
  • 150 Gramm Quark Margerstufe
  • 50 Gramm Sonnenblumenkern
  • 100 Gramm Cranberries, getrocknet

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    teig
  1. Lauwarmes Wasser in den Mixtopf zerbröckelte Hefe dazu und 1 TL Zucker . 2 Minuten Stufe1 und 37 Grad rühren

  2. Alle Zutaten zu einem Teig verkneten 2 min. Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“"

  3. In eine gefettete und gemehlte Form geben und 30 Minuten abgedeckt gehen lassen

  4. Bei 200 Grad 50 Minuten backen

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Brot aus Resten

Drucken:

Kommentare

  • 5. Mai 2013 - 15:20

    ...muß man mögen, die Cranberries...

    aber es gibt ja auch Leut', die Zibeben im Brot mögen (= Rosinen)...

    ich mag's net... aber wer's mag, da sind Cranberries bestimmt mal ein interessantes Geschmacksexperiment... ich weiß von einigen meiner Kunden, daß sie statt Rosinen Cranberries nehmen und begeistert sind...

    Stellt Euch nur vor, was 7 Milliarden Menschen erreichen könnten, wenn wir uns lieben und respektieren.
    M. Freeman


  • 5. Mai 2013 - 14:59

    Klingt nicht schlecht. Aber mit Cranberris ?

Are you sure to delete this comment ?