Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--
Zutaten
- 4 Stück Ei
- 120 Gramm Milch
- 0,5 TL Salz
- 1 Prise Muskat, gerieben
- 400 Gramm Wasser
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Gareinsatz
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Alle Zutaten außer Wasser in den Mixtoff und 15 Sekunden auf Stufe 5 vermischen.
Die Eimasse in einen Gefrierbeutel geben und unverschlossen un den Gareinsatz geben.
Wasser in den Mixtopf und den Gareinsatz darüber dann 10 Minuten bei Varoma auf Stufe 1 garen.
Am Ende noch 10 Minuten stehen lassen dann in mundgerechte Stücke schneiden ür die Suppe .
Lässt sich gut für spätere Suppen einfrieren
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Gefrierbeutel!!!
Uns schmeckt der Eierstich sehr gut. Es gibt keinen anderen mehr. Vielen Dank für das Rezept.
Genau nach diesem Rezept gemacht und funktioniert wunderbar!
Hat wunderbar geklappt. War erst skeptisch ob es innerhalb von der Zeit stockt aber hat super funktioniert.
Richtig Lecker , ich Würze immer noch etwas mit Muskat und etwas Pfeffer. Dann ist der Eierstich besser verträglich.
Hallo,
habe heute das erste Mal Eierstich im Thermomix gemacht!
Dein Rezept war absolut einfach und lecker!!! Danke
Super super Rezept und mega einfach
Ich habe heute schon meinen fünften Eierstich gemacht der ist immer gleich.
Klasse Rezept!
Schmeckt köstlich und klappt super!
Ich habe gestern den allerersten Eierstich meines Lebens gemacht.
Alles Super, genau nach Rezept. Die Zeitangabe hat bei mir perfekt gepasst.
Wird auf jeden Fall wiederholt.