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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
2 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 2 Stück Forelle, frisch, ausgenommen
  • 2 Stück Zitrone Bio
  • 1 Prisen Salz
  • 1 Prise Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Frisch gefangene Forelle ausnehmen , waschen und trocknen . Die Bio Zitronenin feine Scheiben schneiden . Forelle von immen und aussen salzen und pfeffern .Die Zitrone in den Fisch legen .

    30 -35  /  Varoma  / Stufe 1 garen . Die Haut abziehen . Fleisch löst sich dann leicht von der Gräte und fertig .

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Forelle

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Kommentare

  • 10. Dezember 2023 - 13:40
    5.0

    So einfach und lecker, es braucht gar nicht viel.
    Habe auch im Garkörbchen Kartoffel und im Varomaboden noch Gemüse mitgegart.

  • 11. Januar 2020 - 21:56
    5.0

    drachenfrau: Wenn Du meinen Kommentar vom 26.9.18 liest weißt Du es. Ist nur 5 Kommentare unter Deinem Wink

  • 11. Januar 2020 - 09:06

    Hallo ich möcht heute das Rezept nachmachen kann mir einer mal sagen wieviel Wasser ihr so nimmt ich denke 1 liter oder

  • 22. November 2019 - 22:01
    5.0

    Ich habe heute zum 1. Mal Forellen im Ganzen zubereitet. Mit diesem Rezept war es total einfach zu machen, Geschmack war auch gut. Danke für dieses leckere Rezept.

  • 16. Juli 2019 - 21:00

    Heute Abend ausprobiert, ging super einfach und war sehr lecker! Ins Kochwasser habe ich noch zwei Lorbeerblätter geworfen, das gibt den Kartoffeln nochmal eine schöne Note...
    Wir kaufen die Forellen übrigens nicht im Supermarkt, sondern holen die direkt vom Erzeuger (Nordhauser Mühle in Ostercappeln), die haben einen Online-Shop 👍

  • 11. März 2019 - 08:35
    5.0

    Genial einfach!

    Schnell und unkomliziert eine neue Zubereitungsvariante

  • 7. Oktober 2018 - 11:15
    5.0

    Super Rezept! Ich habe 2 Forellen in den Varoma, 2 Forellen in den Varoma Einlegeboden gelegt und das Garkörbchen voll mit Kartoffelstückchen gemacht. 30 Minuten Varoma Stufe 1.
    Perfekt. Die Kartoffeln waren durch und der Fisch sehr, sehr zart. Toll!

  • 26. September 2018 - 06:46
    5.0

    Wesa69:
    Ich habe gleichzeitig Salzkartoffeln im Garkörbchen gemacht und da hab ich einfach geschaut dass ich soviel Wasser reingebe wie ich für die Salzkartoffeln brauche. Das war perfekt. Ohne Kartoffeln würde ich 500g bis 1000g Wasser in den Topf geben.

  • 25. September 2018 - 20:56

    Hallo 👋😊 hab da mal eine Frage. Wieviel Wasser benötigt man bei diesem Rezept? Habe das Rezept jetzt ein paarmal gelesen, aber nicht gefunden wieviel Wasser 😊

  • 14. September 2018 - 20:07
    5.0

    Ich kann mich meinen „Vorschreibern“ nur anschließen. Einfach klasse!