Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
2
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--
- TM31
published: 06.05.2012
geändert: 18.04.2017
Zutaten
- 2 Stück Forelle, frisch, ausgenommen
- 2 Stück Zitrone Bio
- 1 Prisen Salz
- 1 Prise Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Frisch gefangene Forelle ausnehmen , waschen und trocknen . Die Bio Zitronenin feine Scheiben schneiden . Forelle von immen und aussen salzen und pfeffern .Die Zitrone in den Fisch legen .
30 -35 / Varoma / Stufe 1 garen . Die Haut abziehen . Fleisch löst sich dann leicht von der Gräte und fertig .
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
So einfach und lecker, es braucht gar nicht viel.
Habe auch im Garkörbchen Kartoffel und im Varomaboden noch Gemüse mitgegart.
drachenfrau: Wenn Du meinen Kommentar vom 26.9.18 liest weißt Du es. Ist nur 5 Kommentare unter Deinem
Hallo ich möcht heute das Rezept nachmachen kann mir einer mal sagen wieviel Wasser ihr so nimmt ich denke 1 liter oder
Ich habe heute zum 1. Mal Forellen im Ganzen zubereitet. Mit diesem Rezept war es total einfach zu machen, Geschmack war auch gut. Danke für dieses leckere Rezept.
Heute Abend ausprobiert, ging super einfach und war sehr lecker! Ins Kochwasser habe ich noch zwei Lorbeerblätter geworfen, das gibt den Kartoffeln nochmal eine schöne Note...
Wir kaufen die Forellen übrigens nicht im Supermarkt, sondern holen die direkt vom Erzeuger (Nordhauser Mühle in Ostercappeln), die haben einen Online-Shop 👍
Genial einfach!
Schnell und unkomliziert eine neue Zubereitungsvariante
Super Rezept! Ich habe 2 Forellen in den Varoma, 2 Forellen in den Varoma Einlegeboden gelegt und das Garkörbchen voll mit Kartoffelstückchen gemacht. 30 Minuten Varoma Stufe 1.
Perfekt. Die Kartoffeln waren durch und der Fisch sehr, sehr zart. Toll!
Wesa69:
Ich habe gleichzeitig Salzkartoffeln im Garkörbchen gemacht und da hab ich einfach geschaut dass ich soviel Wasser reingebe wie ich für die Salzkartoffeln brauche. Das war perfekt. Ohne Kartoffeln würde ich 500g bis 1000g Wasser in den Topf geben.
Hallo 👋😊 hab da mal eine Frage. Wieviel Wasser benötigt man bei diesem Rezept? Habe das Rezept jetzt ein paarmal gelesen, aber nicht gefunden wieviel Wasser 😊
Ich kann mich meinen „Vorschreibern“ nur anschließen. Einfach klasse!
Are you sure to delete this comment ?