Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 1 Butternut Kürbis(=ca.600gr.), geschält und in Stücke geschnitten
  • 1/2 l Wasser
  • 200 g Creme fraiche o. Schmand
  • Salz
  • Pfeffer
  • Macisblüte (Muskatblüte), Kardamom

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Gareinsatz
    Gareinsatz jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Kürbisstücke in den Varoma geben, leicht salzen und auf Stufe Varoma Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" 30 min.garen

  2. Nach Ende der Garzeit Kürbisfleisch etwas abdampfen lassen, das Wasser kann weg.

  3. Kürbis mit Creme fraiche und Gewürzen in den Topf geben Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" Stufe 10, 20 sec 

    Falls das Püree zu fest sein sollte, etwas Sahne zugießen, evtl. auch ein kleines Stück Butter einarbeiten

Tipp

So gefällt mir die Konsistenz des Pürees noch besser.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Variation von Kürbispüree

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?