- TM31
Zutaten
- 250 g Mehl 405
- 125 g Dinkelmehl,630
- 125 g Roggenmehl 1150
- 2 TL Salz
- 20 g Hefe
- 300 g Wasser
- 1 Esslöffel Sauerteiggranulat
- 1 EL Brotgewürzpulver
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 2,5 Min/ Knetstufe.
Teig in eine Schüssel füllen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Ofen auf 250° ,Umluft vorheizen, Teig mit einen bemehltem Esslöffel (mittelgroß) in der Schüssel abstechen und auf ein Blech setzen, mit Mehl bestäuben und 15 Min. backen.
Beschreibe hier die Zubereitungsschritte deines Rezeptes
Teig
Tipp
Tipp: Ich mache den Teig häufig freitags und backe dann Sonntag morgen - geht super....
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Hallo Barnie,
sag woher bekomme ich denn Sauerteiggranulat?
Liebe Grüße RolAntLe
Ich kaufe es im Te+gut (von Alna*tura). Sieht von der Verpackung ähnlich aus wie Trockenhefe, bißchen größerer Beutel....
Liebe Grüße von Barnie
wo gibts denn sauerteiggranulat??? ist das solches in den folienbeuteln wo man im doppelpack kaufen kann ?
Are you sure to delete this comment ?