Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 100 g Blumenkohl
  • 100 g Tofu natur
  • 1-2 Esslöffel Kartoffelstärke, dient als Eiersatz
  • 2-3 Esslöffel Wasser
  • 30-40 g Griess
  • Salz, Pfeffer, Worcester- Sauce
  • 4 Teelöffel Öl, zum Braten

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Vom Blumenkohl den Strunk entfernen, waschen und bei Stufe 6 ins laufende Messer fallen lassen und 5 Sek. zerkleinern. 2. Tofu ebenfalls auf das laufende Messer geben und 5 Sek./Stufe 6 zerkleinern. Kartoffelstärke mit Wasser anrühren, dann mit Grieß, Salz, Pfeffer und  Worcestersauce in den Mixtopf geben und 4 Sek./Stufe 4 vermengen. 4. Diesen Teig ca. 1 Stunde stehen lassen, damit der Grieß quellen kann. 5. Danach 4  Bratlinge formen und in einer beschichteten Pfanne in dem Öl braten.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM21 image
    Rezept erstellt für
    TM21

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Variation von Blumenkohl-Tofu-Bratling, vegan

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?