- TM31
Zutaten
- 5 Broetchen (ca. 250 g)
- 1 Zwiebel
- 1/2 Bund Petersilie
- 25 g Butter
- 250 g Milch
- 3 Eier
- 1/2 TL Salz
- 2 Prise Pfeffer
- 2 Prise Muskat
- 600 g Wasser
- 1/2 TL Salz
Hilfsmittel, die du benötigst
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Varoma
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Die harten Broetchen 8 Sek./St.5 zerkleinern und umfuellen.
Die Zwiebel und die Petersilie 7 Sek./St. 5 zerkleinern.
Butter zugeben und 3 Min./Varoma/St. 1 duensten.
Milch zugeben und 3 Min./ 80 Grad/ St. 1 erwaermen.
Die restlichen Zutaten und die zerklieinerten Broetchen zugeben und alles 10 Sek./" Modus „Teig kneten“" durchkneten.
Mit feuchten Haenden aus dem Teig 1-2 Serviettenknoedelrollen formen und in eine Stoffserviette oder Klarsichtfolie wickeln und in den Varoma legen. Man kann natuerlich auch einzelne Knoedel formen und in den gefetteten Varoma legen.
Falls die Knoedel nicht ueber dem Ragout (siehe meine anderen Rezepte) gegart werden, 600 g Wasser in den sauberen Mixtopf geben, etwas Salz hinzufuegen und alles 25 Min./Varoma/ St 1 garen.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Nun möchte ich auch mal bewerten hab dieses Rezept schon so oft gemacht, einfach nur klasse, kommt bei allen gut an
Am nächsten Tag in Butter knusprig anbraten , auch ein Genuss 😜
Sehr lecker und schnell gemacht
das Wasser ist auch für später zum Garen der Knödel im Varoma. Es gehört nicht zum Knödelteig dazu 🤷♀️
419677: Vielleicht sollte man das Rezept zu Ende lesen? Würde ungemein helfen!
Wirklich perfekt!
Sehr schnell gemacht mit tollem Ergebnis. Ich werde nie mehr andere Semmelknödel machen.
Danke für das tolle Rezept
Vielen Dank fürs wegschmeissen der Zutaten...... Das war Wasser, kein Teig
Diese Knödel sind einfach super - durch das Einwickeln in Folie bleiben sie sehr saftig und fluffig und werden nicht zu trockenen Bällen.
Danke für das leckere Rezept
Codie
KatrinBuchecker:
Entschuldigung, das finde ich aber nicht gerechtfertigt, eine Stern Abzug zu geben mit der Begründung, dass der Teig nach der vorgeschiebenen Zeit nicht fest wurde. Du hast doch das Rezept verändert und nur eine Rolle genommen. Ist doch klar, dass die Garzeit dann länger ist.
Super leckeres Rezept! Hab allerdings nur eine Rolle geformt und deshalb die Garzeit um ca. 8 Minuten erhöhen müssen, da der Teig innen noch nicht fest geworden ist - deshalb nur 4 Sterne.
Trotzdem wird dieses Rezept gerne wieder verwendet! 😉
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