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Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 500 g Champignons
  • 1 Knoblauchzehe, wer mag auch mehr
  • 1 Zwiebel
  • 1 ZweigTymian und Basilikum
  • 50 ml Rotwein
  • 3 TL Paprika, gewürz, je nach belieben auch etwas mehr
  • 1 TL Kräuter der Provence
  • 50 ml Orangensaft
  • Salz und Pfeffer zum abschmecken, anstatt Salz kann man auch ein Brühwürfel nehmen der muss dann aber zu den Champignons und den restlichen Gewürzen dazugegeben werden, damit er sich vollkommen auflöst.

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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung


  1. Champignons gründlich waschen, Stiele dran
    lassen 

    Knoblauchzehe, Zwiebel, BasilikumMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 5 Sek Stufe 5zerkleinern 

    Thymianzweig zugeben Varomastufe Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 3,5 Min. Stufe
    2

     



     Danach den Thymianzweig entnehmen, vorsicht heiß 

    Champignons, Rotwein, Orangensaft, Gewürze zugeben
    und das ganze bei Varoma Linkslauf"Linkslauf" Stufe 2, 15 min. marinieren, je nach Größe der
    Champignons etwas länger oder kürzer marinieren



     



    Die marinierten Champignons schmecken sowohl kalt, als auch
    warm



     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Marinierte Champignons

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Kommentare

  • 3. Juli 2020 - 11:19

    Hallo DJC86,
    ist gemeint, nur die fettgedruckten Zutaten zu zerkleinern, oder auch die Champignons selbst? Ich vermute, die Champignons bleiben ganz? Vielen Dank für Deine Antwort vorab.
    Viele Grüße

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