- TM31
Zutaten
- 500 g Champignons
- 1 Knoblauchzehe, wer mag auch mehr
- 1 Zwiebel
- 1 ZweigTymian und Basilikum
- 50 ml Rotwein
- 3 TL Paprika, gewürz, je nach belieben auch etwas mehr
- 1 TL Kräuter der Provence
- 50 ml Orangensaft
- Salz und Pfeffer zum abschmecken, anstatt Salz kann man auch ein Brühwürfel nehmen der muss dann aber zu den Champignons und den restlichen Gewürzen dazugegeben werden, damit er sich vollkommen auflöst.
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Champignons gründlich waschen, Stiele dran
lassenKnoblauchzehe, Zwiebel, Basilikum"Mixtopf geschlossen" 5 Sek Stufe 5zerkleinern
Thymianzweig zugeben Varomastufe "Mixtopf geschlossen" 3,5 Min. Stufe
2Danach den Thymianzweig entnehmen, vorsicht heiß
Champignons, Rotwein, Orangensaft, Gewürze zugeben
und das ganze bei Varoma "Linkslauf" Stufe 2, 15 min. marinieren, je nach Größe der
Champignons etwas länger oder kürzer marinierenDie marinierten Champignons schmecken sowohl kalt, als auch
warm
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Hallo DJC86,
ist gemeint, nur die fettgedruckten Zutaten zu zerkleinern, oder auch die Champignons selbst? Ich vermute, die Champignons bleiben ganz? Vielen Dank für Deine Antwort vorab.
Viele Grüße
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