thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 500 g Champignons
  • 1 Knoblauchzehe, wer mag auch mehr
  • 1 Zwiebel
  • 1 ZweigTymian und Basilikum
  • 10 g Woycestersauce
  • 20 g Olivenöl
  • 50 g Rotwein
  • 3 TL Paprika, gewürz, je nach belieben auch etwas mehr
  • 1 TL Kräuter der Provence
  • 50 g Orangensaft
  • Salz und Pfeffer zum abschmecken, anstatt Salz kann man auch ein Brühwürfel nehmen der muss dann aber zu den Champignons und den restlichen Gewürzen dazugegeben werden, damit er sich vollkommen auflöst.

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1.  

    Champignons gründlich waschen, Stiele dran lassen

    Knoblauchzehe, Zwiebel, Basilikum 5 Sek./ Stufe 5Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" zerkleinern

    Thymianzweig und Olivenöl zugeben Varoma/ 3,5 Min./ Stufe 2Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" dünsten

    Danach den Thymianzweig entnehmen

    Champignons, Rotwein, Woychestersauce, Orangensaft, Gewürze zugeben und das ganze bei Varoma/ Stufe 2/ 10 min. Linkslauf"Linkslauf" marinieren, je nach Größe der Champignons etwas länger oder kürzer marinieren

    Die marinierten Champignons schmecken sowohl kalt, als auch warm

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Marinierte Champignons

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?