Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
16 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 500 g Mehl
  • 240 g Wasser
  • 60 g Öl
  • 1/2 TL Salz

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    So wird's gemacht:
  1. 1) Alle Zutaten in den Mixtopf geben, 1 1/2Min./Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" / Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" kneten, zu einer Kugel formen und in einer Schüssel, abgedeckt, 10 Minuten ruhen lassen. 

    2) Teig in 16 gleich große Kugeln (je ca. 50g) Teilen und auf einer nicht klebenden, leicht bemehlten Oberfläche zu runden Fladen von ca. 15cm  ausrollen.

    3) Die Fladen in einer beschichteten Pfanne ohne Fett von beiden Seiten backen und dabei mit einem Pfannenwender eventuell entstehende Blasen flach klopfen.

Tipp

Benötigte Utensilien:

beschichtete Pfanne, Teigrolle, Pfannenwender

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Indisches Fladenbrot (Naan)

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?