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Zubereitungszeit
1h 0min
Gesamtzeit
1h 0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Teig

  • 300 g TK- Suppengemüse, aufgetaut
  • 300 g Emmentaler
  • 400 g gekochte Kartoffeln, vom Vortag
  • 1 Eigelb
  • 4 EL Speisestärke
  • Salz
  • Pfeffer
  • 500 g Wasser

Panade

  • Mehl
  • 1 Ei
  • 1 Eiweis
  • Paprika Pulver
  • Salz
  • Pfeffer
  • 80 g Panniermehl

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Teig
  1. Suppengemüse im Varoma verteilen

    500g Wasser in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben, 10 min. Varoma Stufe 1 garen. Wasser umfüllen.

    Käse 10 sek. Stufe10 zerkleinern.

    Kartoffeln 10 sek. Stufe 6 zerkleinern,

    Suppengemüse, Eigelb, Speisestärke, Salz und Pfeffer in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben 10 sek. Stufe 5- 6 vermischen.

  2. pannieren

    Sticks formen,

    erst in Mehl wenden,

    dann im Ei, Paprika Pulver, Salz und Pfeffer(verquirlen)

    und zuletzt im Paniermehl

     

    in Butterfett in einer Pfanne anbraten

Tipp

aus dem Restlichen Wasser kann man mit Frischkäse oder Schmand und etwas Mehl oder Speisestärke eine schnelle Soße anrühren. Mit etwas Gemüßepaste und Kräuter verfeinern.

Oder mit Salat servieren.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Gemüsekrooetten

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