- TM31
Zutaten
- 7 Eier
- 300 g Zucker
- 2 EL Vanillezucker
- 125 ml Öl
- 125 ml Wasser
- 375 g Mehl
- 1 Päck. Backpulver
- 1 EL Kakao
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Eier trennen Eiweiß in den "Mixtopf geschlossen" geben
Rühraufsatz einsetzen !!!
3min/Stufe4 zu Eischnee schlagen.
Umfüllen
Zucker, Vanillezucker, Eigelb, Öl und Wasser 1min /Stufe 5 schaumig rühren.
Mehl und Backpulver zugeben 30sek. / Stufe 5
Eischnee unterheben.
und 2/3 des Teiges in eine Schüssel geben.
Den restlichen Teig im "Mixtopf geschlossen" 1El Kakao zugeben
5sek / Stufe 4.
In eine gefettte Springform abwechselnd
zwei Eßlöffel weißen Teig und 1 Eßlöffel dunklen Teig
immer in die Mitte geben bis der Teig aufgebraucht ist.
dann bei 175°C 1Std. backen
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
sehr locker und gut. Ich habe allerdings für eine 20iger Form die Menge halbiert und drei große Eier genommen und 125 g Zucker, aber 2 EL selbstgem. Vanillezucker .
Mehl in Backpulver gesiebt.
Der Kuchen wurde von mir schon mehrmals gebacken. Er ist immer wieder gut.
hab das Rezept nur genommen, weil ich meines nicht mehr gefunden habe. Und ich muss sagen, ich werde meines auch nicht mehr suchen. Der Kuchen schmeckt wirklich super gut.
Wir lieben ihn. Zum Wandern wird der fast immer mitgenommen .....
habe den Kuchen für den Kiga gebacken...und natürlich als Regenbogenfisch verziert....ist super angekommen...und total einfach...den Kuchen mach ich auf jeden Fall wieder..
Super lecker!
Geschmeckt hat uns der Kuchen gut. Allerdings war der Teig extrem fest.
Sorry, ich hab die Sternen vergessen
Sehr locker und total lecker
Super einfach und echt lecker. Danke