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Zutaten
8 Portion/en
Teigboden
- 300 Gramm Haferkörner
- 150 Gramm Margarine, kalt
- 150 Gramm Xylit, Achtung giftig für Hunde!
Grießschicht
- 500 Gramm Haferdrink
- 100 Gramm Hartweizengrieß
- 1 Prise Salz
- 2 EL Xylit, Birkenzucker
Fruchtspiegel
- 500 Gramm Brombeeren, oder andere Beeren
- 3 TL Agar-Agar, Menge je nach Packungsangabe
- 150 Gramm Xylit
-
6
40min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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5
Zubereitung
- Haferkörner im Mixtopf für 30 Sek./Stufe 10 zermahlen.
Margarine und Xylit hinzufügen und für 20 Sek./Stufe 6 verrühren.
Teig in gefettete Kuchenform geben und gleichmäßig auf dem Boden verteilen und andrücken.
Teig dann bei 180 °C Ober- und Unterhitze für 15 Minuten im Ofen vorbacken. - Alle Zutaten für die Grießschicht in den Mixtopf einwiegen und die dann
6 Min/100°C/Stufe 2 aufkochen. Wenn die Masse dick genug ist, auf dem vorgebackenen Boden gleichmäßig verteilen, dann nochmals für 10 Minuten in den Backofen. - Alle Zutaten in den Mixtopf einwiegen, 5 Min./Varoma/Stufe 2 aufkochen und gleichmäßig auf der Grießschicht verteilen.
Auskühlen lassen und dann genießen.
Teigboden
Grießschicht
Fruchtspiegel
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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Spülbürste Set
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Wer keine Körner mag kann die Früchte auch vor der Verarbeitung passieren.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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