Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Teig

  • 50 g Mandeln
  • 125 g Dinkel
  • 500 g Bananen
  • 50 g Zartbitter Bio-Schokolade
  • 60 g Kokosöl naturbelassen
  • 1 Prise Salz
  • 1 Päckchen Weinsteinbackpulver
  • 1 EL Sojamehl mit je 2-3 EL Wasser
  • 2 EL Kakaopulver (Bio)

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Mandeln 10 Sek. Stufe 10 imMixtopf geschlossen umfüllen


    Dinel 1 Min. Stufe 10 im Mixtopf geschlossen Umfüllen


    Schokolade 10 Sek Stufe 5


    Bananen und restliche Zutaten in Mixtopf geschlossen 30 Sek. Stufe bis 5


    in eine Kastenform und ca 30-45 auf 180 Grad backen

  2. Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Variation von Bananenkuchen ohne Zucker vegan

Drucken:

Kommentare

  • 13. Januar 2015 - 09:58

    Hallo!

    Wofür ist das Sojamehl? Und kann ich die Schokolade auch ganz durch dann vielleicht 4 El Kakao ersetzen? Ich würde mich über eine Rückmeldung freuen. Danke!

Are you sure to delete this comment ?