Zutaten
6 Stück
Teig
- 250 g Milch
- 1 Päckchen Trockenhefe
- 100 g Zucker
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 500 g Mehl
- 80 g Margarine
- 1/2 Teelöffel Salz
- Milch oder Eigelb oder eine Mischung aus beidem, zum bestreichen
-
6
45min
Zubereitung 25minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Milch, Trockenhefe, Zucker und Vanillezucker 2min/37°/Stufe2
Mehl, zimmerwarme Margarine und Salz 3min" Modus „Teig kneten“"
Teig auf eine bemehlte Unterlage geben, pro Portion ca eine tennisballgroße Menge abteilen, in zwei"Würste"formen,miteinander verdrehen und zu einem Kranz schließen.
Auf einem Backbech noch ca 20min gehen lassen,mit Milch oder Eigelb oder einer Mischung aus beidem bestreichen.
Bei 180° 20 min backen und nach 10min mit einem Ei die Mulde formen.
Teig
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren