thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 3
thumbnail image 1 thumbnail image 2 thumbnail image 3
Zubereitungszeit
1h 15min
Gesamtzeit
1h 15min
Portion/en
4 Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
mittel

Zutaten

Sud

  • 400 Gramm Wasser
  • 400 Gramm Weißweinessig
  • 4 Nelken
  • 1 Teelöffel Pfeffer
  • 4 Lorbeerblätter, getrocknet
  • 2 Knoblauchzehen, in Stücken
  • 4 Chilischote, rot, getrocknet
  • 500 Gramm Zucker

Kürbis

  • 1000 Gramm Kürbis (Gelber Zentner), geschält, in 1 - 1,5 cm großen Würfeln

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Sud erhitzen
  1. Alle Zutaten für den Sud in den Mixtopf geben, 10 Min./100°C/Stufe 2.
  2. In der Zwischenzeit den Kürbis vorbereiten, in den Mixtopf dazugeben, 50 Min./100°C/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" .
  3. Heiß in ausgekochte Gläser füllen. Fest verschließen und kurz auf den Kopf stellen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Kürbis scharf eingemacht

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare