Zubereitungszeit
1h 15min
Gesamtzeit
1h 15min
Portion/en
4
Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zutaten
Sud
- 400 Gramm Wasser
- 400 Gramm Weißweinessig
- 4 Nelken
- 1 Teelöffel Pfeffer
- 4 Lorbeerblätter, getrocknet
- 2 Knoblauchzehen, in Stücken
- 4 Chilischote, rot, getrocknet
- 500 Gramm Zucker
Kürbis
- 1000 Gramm Kürbis (Gelber Zentner), geschält, in 1 - 1,5 cm großen Würfeln
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Alle Zutaten für den Sud in den Mixtopf geben, 10 Min./100°C/Stufe 2.
- In der Zwischenzeit den Kürbis vorbereiten, in den Mixtopf dazugeben, 50 Min./100°C/"Linkslauf" /Stufe "Sanftrührstufe" .
- Heiß in ausgekochte Gläser füllen. Fest verschließen und kurz auf den Kopf stellen.
Sud erhitzen
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?