Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4
Person/en
Schwierigkeitsgrad
--
Rezept getestet
- TM21
published: 01.01.2009
geändert: 16.11.2011
Zutaten
- 60 g Mandeln
- 190 g Butter
- 120 g Zucker
- 1 Päckchen Vanillinzucker
- 1 Prise Salz
- ½ MB Milch
- 250 g Mehl
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
1. Mandeln in den Mixtopf geben, 15 Sek./Stufe Turbo zerkleinern, in eine Schüssel umfüllen und zur Seite stellen. 2. Butter sollte bei der Verarbeitung Zimmertemperatur haben. Butter in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 2 verrühren. 3. Zucker, Vanillinzucker, Salz und Milch zugeben und 15 Sek./Stufe 4 vermischen. 4. Zuerst das Mehl bei Stufe 4 durch die Deckelöffnung nach und nach zugeben, dann die gemahlenen Mandeln. 5. Alles gut vermischen, dabei evtl. den Spatel einsetzen. 6. Mit Hilfe der Backspritze Stangen, Ringe, S-Formen etc. auf ein mit Backpapier belegtes Backblech spritzen. 7. Im Backofen bei 175°C ca. 10 Min. backen. Rezeptvarianten: Das Gebäck zur Hälfte in flüssige Zartbitter-Kuvertüre tauchen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM21
Rezeptkategorien:
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Hallo Taudia,
damit ist der Messbecher gemeint, also ein halber Messbecher Milch (entspricht 50 ml).
Freundliche Grüße von Ihrem
Vorwerk Moderationsteam
Was verstehe ich unter 1/2MB Milch ????
Are you sure to delete this comment ?